辦理情況查詢
昵稱:
留言日期:
2020-01-02
主題:
關于茂名人民醫院水東灣分院等級問題?
內容:
你好,請問茂名中心醫院為什么要改名為茂名人民醫院水東灣分院?茂名中心醫院之前有新聞報道是三甲醫院,是茂名市建市60年來最大的三甲醫院,可是為什么現在直接改為茂名人民醫院水東灣分院,這是間接降低醫院的等級嗎?新的茂名中心醫院地址是規劃在共清河新城嗎?望回復,謝謝
查詢結果
受理時間:
2020-01-02
答復時間:
2020-01-03
答復單位:
茂名市人民政府辦公室
答復內容:

尊敬的網友:

  近日,您在茂名市人民政府網站提交了“茂名人民醫院水東灣分院等級”問題。我辦第一時間指派茂名市衛生健康局進行處理。茂名市衛生健康局進行了認真研究并提出了回復意見(附后)。感謝您對我市工作的關心和支持。

  專此回復。

  茂名市人民政府辦公室

  2020年1月3日

林網友:

  您好!關于您提出的茂名人民醫院水東灣分院等級問題,現答復如下:

   根據《廣東省人民政府辦公廳關于實施高水平醫院建設“登峰計劃”的意見》(粵府辦〔2018〕20號),廣東省衛生健康委將茂名市人民醫院列入高水平醫院建設。為提升市中心醫院知名度,提高醫院管理水平和服務能力,決定將“茂名市中心醫院”更名為“茂名市人醫院水東灣分院”。醫院更名后只會提升醫院級別,沒有降低醫院等級。目前,我市暫未有在共清河新城規劃新的茂名中心醫院的設想。

  茂名市衛生健康局

  2020年1月3日


滿意度:
股票趋势分析技术